Моя жизнь в застывшем мгновении

Моя жизнь в застывшем мгновении,
Я держусь за него каждый раз,
Каждый раз, когда вижу свечение
Неравнодушных и близких глаз.

В мире все как в бреду переменчиво.
Лишь одно никогда не изменится-
То остывшее прошлого знание,
Что в душе тихо-молча греется.

Серебром меня жизнь окутает,
А потом закопает в грязь,
И опять все самой распутывать
Без тепла понимающих глаз.

И потом лишь придет понимание
Того, что жизнь такова,
Что порой и воспоминание
Может лучше быть, чем слова.


Рецензии