Когда б ослам Дано было Понять

«уважаемый» вы – ослик!

Истинная Женщина не может быть противной.
«стихи» ваши все примитивны и не красивы, так пишут «поэты» с некрасивой, мелочной душонкой.
 
Сонет


Когда б ослам Дано было Понять
Стихов Прекрасных и картин Значенье.
Они могли бы Гениями Стать
И в небесах увидеть Откровенье.

Когда б Дано было ослам Искать
Свет Истины во мраке заблужденья
Они могли бы Мудрецами Стать,
Но глуп осел упрямый от рожденья.

Когда б ослы умели Созерцать
Красу и Нежность Женщин Воспевая.
Они б могли Алмазами Блистать
Любви Великой сердце открывая.

Когда б Дано было ослу Найти,
К забвенью не вели б его пути


P.S. Для Гения Горит Звезда Величия.
Осел же станет жертвой безразличия.(1997г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии