среди наших здесь Ангелов нет!
Оказалось что в мире с собой он лишь спорил , любил и мирился ...
Он кричал и молил - эху не было сил , он так ждал драгоценный ответ...
А потом он вскрыл вену и кровью писал - "...среди наших здесь Ангелов нет !"
Свидетельство о публикации №108081100317
Елена Волошина 8 31.08.2021 14:25 Заявить о нарушении