Все это кому-то надо!

Интересно у них на Кавказе -
Есть и воздух и солнеце и свет,
Только нет согласия с Россией
В пртяжении множества лет.

Вроде люди все те же, как братья
И душа у них есть и стыд,
Только женщины не носят платья,
Мужики не прощают обид.

Они скажут, что "ГОСТЬ" и все тут,
И все станут тебя угощать,
Но чут-чуть отойдешь за калитку
Станут в спину твою стрелять.

Они люди гор, а горы
Навсегда увязли в борьбе,
И вот если в горах не родной ты -
Несомненно ты в полной беде!

Может деньги и правят миром,
Но там все будет также пока,
Не найдем мы в великой России
Укравшего мир дурака!


Рецензии