Афродите

Из ночи в ночь приходишь ты ко мне,
Ожившая скульптура Афродиты,
В сияньи красоты своей, во тьме,
В моё сознанье делаешь визиты.
 
И мне казаться начинает иногда,
Что жизнь моя не наяву, а в сновиденьи,
Такую мне, как ты, не встретить никогда,
А только лишь когда впаду в забвенье.


Рецензии