Никогда на небе мне рабом не быть...

Никогда на небе мне рабом не быть
Ведь с женщинами я люблю кутить
Без рюмки водки не могу и дня прожить
И чем у Господа раскаянье просить
То лучше после смерти под землёю гнить
Или смолу горячую в чертогах ада пить


Рецензии