Берег лимана, большая луна...

Берег лимана, большая луна
Двое влюбленных сидят у костра
Светят им звезды, греет любовь
А у парнишки вскипает уж кровь
Хочет он ласки, хочет любви
Шепчет в экстазе свои ей стихи
Но отказом девчонка ему отвечает:
«Сердце мое любви не желает»
Парень сказал: «Дорогая прости»
И взял ее тело в стальные тиски
При этом луна красным светом налилась
И слезы девчонки в песок просочились.

Берег лимана большая луна
Молча девчонка сидит у костра
Она все решила и в воду вошла
И тело девчонки волна приняла.


Рецензии