Романтика

Полны глаза ее любви,
Душа ее пылает страстью,
Огонь в груди горит давно
И в сердце места нет ненастью...

Он тоже о любви мечтает, ,
И образ идеальный создает -
Которого добиться он желает,
К которому всю жизнь идет.

Он любит, влюблена она, в другого -
Их судьбы разошлись навек.
Они живут в двадцатом веке -
Романтике где места нет.

***
11.08.08


Рецензии
...лирично и грустно...но красиво ;-)

Наталья Храповицкая   13.08.2008 17:54     Заявить о нарушении