Ворота адские открылись снова...

Ворота адские открылись снова-
Забыли люди Божье слово

Путь в небеса стал для живых открыт,
Но для бессмертных душ он навсегда закрыт

Ликует Сатана и его смех
Толкает всех и каждого на грех

Нет, я не ангел, тем более я не пророк
Я сомневаюсь даже, есть ли в мире Бог

Но заповеди Божьи я не чту-
Хоть они есть святая истина уму

Азарт и водка нас спасают от безделья
А женщины даруют нам веселье

И если суждено быть женщине с мужчиной
То испокон веков должно быть так доныне

Не убивал ради наживы никогда
Как это принято творить от имени Христа

Но не был я в благодеяниях замечен
Мне самому нужны богатства – я ж не вечен

Когда последние комки в могилу кинут,
Душа свой отчий дом во мне покинет,
То вряд ли суждено витать ей в небесах,
Обречена она вариться в чертовых котлах


Рецензии