Оттого, что

Абсолютно безмолвная ночь
Полнолунна и слишком бессонна,
Оттого, что настойчивый дождь
Барабанит тоской в подоконник.
Оттого, что замкнулся тот круг
Между будущим и настоящим.
Оттого, что касание губ
Отдает внизу чем-то горячим.
Оттого, что привычный пейзаж
Вдруг окрасился странным сомненьем.
Оттого, что последний этаж
Снова манит свободным паденьем.
Оттого, что вдруг- все по нулям.
Прогнозирует импульс тревогу.
Оттого, что теперь доверять
Равносильно и черту, и богу.
Оттого, что пронзительной взгляд
Кислотой растекается в теле.
Оттого, что легко избежать
На словах.
Невозможно на деле.
Оттого, что пока не дано
Вопреки оставаться живыми.

Оттого, что с тобой хорошо
и совсем безразлично…

с ними.


Рецензии
Милена! Случайно забрела к Вам на страничку и, знаете, не хочу уходить... Ваша поэзия близка мне по духу, настроению... Спасибо, за глубокие и красивые стихи!

С теплом,

Наталия Жданова   18.11.2009 14:07     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за теплые слова)) приходите еще

Милена Кафанова   14.12.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.