В предвкушении встречи с любимой

Пот холодный стекает по лбу
Нашей встречи дождаться я не могу
Не могу я дождаться блеска очей
Жду не дождусь я бессонных ночей

Когда ты прошепчешь мне тихо:"ЛЮБЛЮ"
Когда твое тело к себе я прижму
И я окунусь в глубину твоих глаз
Как окунался в них я не раз

И будем мы ласки друг другу дарить
И тихо слова о любви говорить
В экстазе польется страсти поток
Как вечером летним дождь на песок

И опять закипит горячая кровь
И в страстных движеньях сольемся мы вновь
Все это будет похоже на сказку
Где шут королеве дарил свою ласку

Но кончаются сказки прекратится и эта
И кончатся ласки с приходом рассвета


Рецензии