Расскажи мне...

Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Голос вновь хочу услышать твой,
Расскажи про будущее, прошлое,
Что мечтаешь встретиться со мной.
И не спрашивай, почему в ответ молчание,
Я хочу лишь слушать и мечтать,
Ты же ощути моё дыхание
И не нужно думать, нужно знать,
Что живу теперь я ожиданиями,
Календарных листиками дней,
В этот день - разруха?, созидание?
Будет холодней или теплей?


Рецензии