Я обещаю тебе
Чтоб огонь стал горячим распятьем моим
Ты подлей керосина, будь яростнее
Я и при смерти буду отчаянно мним
Я обещаю тебе — я быстро уйду
Не заставлю тебя меня так долго ждать
У тебя ведь, наверно, дела наяву
Не посмею тебя хоть чуть-чуть задержать
Я общаю тебе, мракобесья эксперт
Что жеманность желаний скоро пройдёт
Что все твои страхи — истинный бред
И с возрастом сам он тихонько уйдёт
А пока — убивай, раскаляй и трави
Завяжи мне петлю на кирхе туманной
Я умру беспокойно, умру весь в крови
Сохранив в себе память о девушке странной...
Свидетельство о публикации №108081103054
отчаяяно прозрачные и близкие понятия и образы...
Александров Кирилл 11.08.2008 19:41 Заявить о нарушении