И копья вверх, и сердца стук, Разносится плач Цхин
И копья вверх, и сердца стук,
Разносится плач Цхинвали,
Днем и ночью не смолкая...
Невинной кровью убиенной,
умыт солдат Неизвестных войск...
Зачем отдал он честь стране,
которой дела нет до жизни воина...
Горит огонь, пылает пламя...
Свидетельство о публикации №108081100290