всё уже позади
Полубегом забудусь, нет терпенья идти.
Небо, в ответ, рисует душу под кальку.
А мозг повторяет... всё уже позади.
Не надо бояться... пойми это глупо,
А сердце болит, его рвёт на куски.
Как хочется просто впасть в ступор,
Но кровью, пульс давит виски.
Бегу... вспоминаю и больно в груди
Всё счастье и радость смотрю я под лупой,
А мозг повторяет... всё уже позади.
Не надо бояться... пойми это глупо.
Свидетельство о публикации №108081100280
Наташа Громова 12.08.2008 00:52 Заявить о нарушении