Вам...

Соскучилась.... И кризис творческий,
СО-чувственное одиночество...
и не исполнены пророчества
тоской...
Ни имени, ни отчества...
рекой
пески
времен
струятся между пальцами...
кресты
мной вышиты,
ткань жизни между пяльцами
зажата...
рамки тесные,
из этого ли теста я?
заката!
неба требую! и воздуха!
глоток...
поток бессмысленный,
но выстраданный, вылюбленный...
где место мне?!


Рецензии
прочитал на одном дыхании!!!! класс

Стас Вольский   19.08.2009 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.