Ненужный огонь
Не раздуешь огня своего.
Всё дальше костёр.
Нет тепла. Ничего.
Тот факел, что брошен тобою во тьму
Не высветил путь мне
И счастья не дал никому.
Ты сердцем своим
Зажигая ненужный огонь
Меня научила делиться
Водою и льдом.
Всё кануло в Лету
Размётан костёр по двору.
Я слабые искры его соберу
Но только за тем,
Чтоб зажечь сигарету.
Свидетельство о публикации №108081102735