Кто не сиял, тот пусть молчит всегда!
Клянется в верности навек,
А Ты зеваешь словно в скуке,
И улыбаешься в ответ.
Нахлынут вновь воспоминанья:
И май кипенный и весна,
И спящий сад в ночном сиянье,
И нежно сжатые уста.
Ты вспомнишь как струился вечным -
Забытый в поле аромат,
И переплетенные пальцы были
Сжаты - в испуге:
Не потерять бы… и не отпускать…
Пишу рукой незримой,
Кто правит ей? - Не знаю я.
Наверно, просто схожи были души,
К чему мне это знать?
Зачем нам знать,
Кто дарит нам любовь незримо,
Кто шлет тревожные нам сны?
По воле чьей весна приходит в души?
И сколько велено быть ей?
Мы в храм Любви тропинки не забудем,
Кто не сиял, тот пусть молчит всегда!
Пусть на земле не вечно это чувство,
Мы воссияем в сказочных мирах.
И, может быть, в других мирах и далях,
Протянутые пальцы - сомкнутся вновь.
Навечно, навсегда наполним Мирозданье
Проникновеньем наших душ.
И, уходя, быть может, на рассвете,
Возьму с собой, лишь этот миг любви,
Акаций белый дым и нежные рассветы,
И близость наших загрубевших душ.
Ну, а пока, тревожно замирая,
Скажу чуть слышно, сбивчиво шепча,-
Прощай, любовь, мы встретимся, я знаю,
В других мирах СПАСИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №108081100270
Спасибо Эд!
Василий Теодорович Скрипец 16.04.2010 16:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Эд Карт 21.04.2010 14:22 Заявить о нарушении