Любовь???

Любовь ? - Иллюзия. Из замкнутых пространств
она дана чтоб в небо вырываться,
и чтобы всегда собою оставаться,
познав бесчисленное множество мытарств.



Любовь ? - Утопия. Наркотиком времен
она одна способна на подмену:
простит позор, предательство, измену,
чтоб вечно видеть только сладкий сон.



Любовь ? - Блаженство. В тишине лесов
легко забыться съехавши с рассудка,
и расцветать как будто незабудка,
не разрушая радости и снов...



Любовь ? - Молитва, Божия струя
и высшее значение творения.
Вся эта жизнь и жизни продолжение.
И это суть и смысл бытия.


Рецензии
...и это всё ОНА!:))
Понравились мне Ваши размышления!)

С теплом София

София Лонская   11.08.2008 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо !
...и это всё ОНА ! Вот тут мне еще предлоджили дополнить кое-что...
про творчество... не знаю даже стоит ли...

Александр Некрасов   11.08.2008 03:02   Заявить о нарушении