Памяти Владимира Высоцкого
Мое страдание- поэт
пропевший всей душой народу
Его печальный силуэт-
его отечество, свобода
Его единая черта
очистить души чистый строчкой
Его лицо его мечта
и многоточие за точкой…
Свидетельство о публикации №108081102674