Шутливое. Мише Маркину

Шутливое. Мише Маркину
на один из его стихов.

Ангел помочился...
Выросли рога...
Видно я допился,
Мне теперь - хана.

Станцы-манцы-дранцы,
Какой там минуэт.
Мне б теперь добраться
До знакомых мест.

Были гости ночью
Нынче у меня,
Выпили портвейн весь,
Занесли меня.

Говорил мне дедушка:
"Внуча, ты гляди,
Твой сарказм, ирония
Не от доброты..."

Не послушал деда,
А мне, ведь, - «ого-го».
Во-о-о сыронизировал,-
Вот и не свезло...


Рецензии
Улыбнуло, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   09.09.2009 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина.
С приветным,
Эд.

Эд Карт   14.09.2009 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.