Поэт у костра

Звездная гавань. Лунная россыпь. Небо.
Костер догорает, а ночь еще вся впереди
И отблеск углей мою память опять бередит
И бледный закат переносится в темную небыль
 
А память, как пятна, как пятна на черном и белом
Не было всех нас – живут лишь одни миражи.
Судьбы на мокром асфальте написаны мелом
Вокруг ничего, только ярко горят витражи

А вокруг только звездная - звездная гавань поэта,
И костер догорает, а значит, родятся стихи
И от Слова закружатся снова живые планеты
И поэт у костра уподобится сотне стихий…


Рецензии
Ох, я вот это люблю! И помню почти наизусть...Мой милый мальчик, ведь можешь, когда хочешь)))

Елена Холодова 2   17.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
я всегда могу когда хочу

Алексей Коваль   19.03.2009 12:03   Заявить о нарушении
не правда...

Елена Холодова 2   16.09.2009 13:47   Заявить о нарушении