С той стороны...
Сидел в раздумьях ангел грешный
И оправдание надежде искал
Об участи скорбя.
Из пламя, искры в небосвод
Вздымались, медленно сгорая
И словно мотыльки играя,
Кружили грустный хоровод.
На серебре серпа луны,
Стоял ребёнок улыбаясь,
И ангелом тем потешаясь,
Смотрел на всё со стороны.
Он знал, что глухи небеса
Молитве, грешными устами.
И коли, ты вошел сюда –
Оставь надежду за вратами…
Свидетельство о публикации №108081100261