Тишина

Речка, лес, тишина.
Просто горы покоя.
Я один, ты одна
Мы не рядом, не двое.

Ветер в песне затих.
Не поют больше сосны.
И Амуры других
Одаряют так просто.

В заводь в синь заплыву,
Всколыхну кровь водою.
Я тебя не зову,
Отболел я тобою.


Рецензии