Мерный стаканчик и двадцать одна прищепка...
Выиграли в лотерею две репки…
Мальчик посыльный принёс посылку,
Продали ему пластмассовую бутылку…
В коробке написано:”Птица и птица равно курятник “,
Ещё инструкция как сжечь коричневый ватник…
Бродили с Галкой по воскресенью,
Увеселение рядышком с увеселеньем…
Свидетельство о публикации №108081100256