Если бы молодость знала...

Если бы молодость знала,
Если бы старость могла...
Нет тупиков и завалов,
Пятого нету угла...

Бойко ногами цокочет,
Словно плывет колобок,
Девушка, как паренечек –
Куртка и брючки в сапог.

Друг ее рядом, понтовый,
Дутики, шапка с ворсой.
Сытый, довольный, здоровый,
Чуть что - по морде. Борзой!

Всем они, чуда, довольны,
Он, что девчоночка - класс,
Ну, а она своей ролью
Тени его, пары глаз.

Молодость, мнится, безмерна,
Сила - нет удержу ей.
Крепкими кажутся нервы,
Счастье, гляди, не пролей...

       1986 г.
       * * * * *


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
Счастье, гл-Я-ди, не пролей...ИСПРАВИТЬ БЫ?

Константин Куклин   11.08.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что пришли ко мне в гости и заметили ошибку. Уже исправил.
С признательностью

Алик

Алик Малорос   11.08.2008 17:53   Заявить о нарушении