Про осетинскую войну

А Божья благодать
Сошла на вас еще в какие годы.
И не к чему теперь здесь врать
Про освоение демократической свободы.
Весь мир выписывает нам
Лишь политические Па-де-де
Спасибо!
Вот заявленье вам:
"Заткнитесь!Всё ваше дело- только regarde!

Мы не осудим строго Мишу
Не по карману нам с Америкой война.
Не по зубам нам его Крыша
Их в слух не произносим имена.
И пусть ликует Вашингтон,
Но наш стабфонд нам искренне дороже.
Ведь не хотелось слышать правду вам?
Нам не хотелось получать по роже!"

Теперь пустив Цхинвали словно бы под снос
Здесь под прицелами огней
Остался лишь один вопрос:
Зачем нужны вам были тысячи смертей?


Рецензии