Красно - дарить
И уже не страшно.
И как-то не важно,
Что осень
на дворе ноябрь,
А я без души,
раздета -
по уши
влюблена в кадета.
И так далеко
дааали...неблизко,
Как будто миниск
в коленке
мешает
сердце.
На полпути
дверца
в другие пути
на ам-пу-ти-
рование памяти.
Восемь.
И мне не страшно,
И не важно,
Что осень на дворе.
...число шесть,
одиннадцать..
И все кончается
на -ать.
Взять и поме[н' - а]ть
на -ить:
любить,
жить, но
Все одно
Красно-дарить.
Свидетельство о публикации №108081102514
Максим Жуков 2 03.03.2009 00:32 Заявить о нарушении