Я забыла тебя...

Я забыла тебя…

Я забыла тебя. Не суди.
Я твоих поцелуев не помню.
Ты без боли меня отпусти,
Без обид и упрёков, с любовью…

Я забыла тебя. Не грусти.
В жизни счастья так много, ты знаешь…
И ты сможешь его обрести,
Если любишь, и если прощаешь.

Я забыла тебя. Ты прости.
Помню только хорошее, Саша.
Мои чувства, увы, не спасти.
Только лето останется наше…


       13.09.2005.


Рецензии