Нет
Будем честными друзьями.
Друг о друге не забудем
Мы ни суетными днями,
ни бессонными ночами.
. . . и дрожащими плечами
в ту же самую подушку
ты опустишься в печали
в одиночестве предушном.
Уж не греет одеяло,
сердце всё болит и ноет.
Ох, немало! Нет немало
Нам такая дружба стоит!
Пусть супругами не будем,
Будем честными друзьями.
Мы друг друга не забудем,
Мы обвенчаны цепями.
Свидетельство о публикации №108081102500
Мы с тобой не супруги в разводе
Нам хозяйство и кров не делить...
Продолжай в том же духе!
Nik
Микола Рэпа 11.01.2009 21:08 Заявить о нарушении