Альпийский орёл

Стремительный, гордый твой профиль
Я видел не раз среди скал.
Следил с замиранием... Ведь профи
Ты в деле охоты. Искал

Я всегда тебя своим взглядом.
Блаженство... Смотреть-созерцать
Как камнем на жертву ты падал.
Экстаза дух словно... Как знать,

Возможно, "Роллс-Ройсов" отец
Тобой очарован был, создав
"Альпийский орёл". О, Творец!
Всё слишком гениально и просто...



У знаменитого автомобиля "Роллс-Ройс- Сильвер-Гоуст", который появился в начале 20 века, и которые были в царском гараже, была спортивная модификация "Эльпайн-Игл" ("Альпийский орёл"). А радиатор всех "Роллс-Ройсов" украшает фигурка парящей леди-Дух экстаза.


Рецензии
Всё слишком гениально и просто..
Да, все слишком простое гениально.

Луминица   29.04.2012 19:11     Заявить о нарушении
Это старое стихотворение... Нескладное.

Матифу   29.04.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.