Жар жарил, жарил, жарил...

Торжество Коммунизма - не только для умных!
Встряхнитесь, вспомните, представьте
Восторг и боль коммуникации!

Нюх нюхал, нюхал, нюхал,
А пах пахал, пахал.
Слух слушал, слушал, слушал,
А пах пахал, пахал.

Рык рыкал, рыкал, рыкал,
А пах пахал, пахал.
Ойк ойкал, ойкал ойкал,
А пах пахал, пахал!

Жар жарил, жарил, жарил,
А пах пахал, пахал.
Пар, пар витал над парой,
А пах пахал, пахал.

Коммунизм, Любовь и Бог -
Инобытие одной идеи жизни!
Жизнь без коммунизма невозможна!
Коммунизм даёт продлиться жизни!
Передать потомкам Ваши гены!
Перестаньте слушать неразумных!
Коммунизм есть у всего живого!
Коммунизм - в любую щель пролезет!
Ваша цель, она была и раньше,
И навеки будет неизменной!
Ваша цель - Любовь, Бог, жизнь и Коммунизм!


Рецензии