Сердце и разум...

Сердце и разум, разные вещи,
Друг друга им никогда не понять.
В миг, когда сердце поет и трепещет,
Разум твердит – нужно чувства унять.

Сердце кричит – я люблю, я сумею,
Невзгоды и беды все пережить.
Разум в ответ – ну конечно, я верю,
Глянь, все как прежде, а время бежит.

Чем торопиться, ты лучше подумай,
На самом ли деле, как думаешь ты?
Только что делать сердцу то бедному,
Кого полюбить выбираем не мы.

Так и живут по разные стороны,
Сердце и разум в нашей душе.
То словно ласточки, то стая воронов,
И все пережить дай то сил нам божЕ.


Рецензии