***

Как трудно жить, когда не ждут,
И трудно ждать,уже не веря,
Что вдруг когда-то позовут
Войти в распахнутые двери...
Как трудно верить и молчать,
Быть одиноким в своем горе,
И одному рассвет встречать...
Я знаю - это боли море...


Рецензии