Веришь?

Ответь мне, ты веришь в любовь?
В любовь с первого взгляда.
Ты поднимаешь синюю бровь
Ты отвечаешь ДА! и давишь в себе гада........

А потом меня притянув
Больно жалишь меня в губы,
И любовь затвоей спиной уснув
Всё показывает миру зубы...

И пытаясь хоть что-то найти
Всё глядишь ты в её глаза
Ты пытался её во мне спасти
Я смогу! а из глаз слеза.........

А потом-

На душе ангел выбил тату
С надписью кто-то ушёл в пустоту,
Из осколков сердца на супер клей
Посадил крепко надежду ей...........


Рецензии