Направления

Ветер раздувает паруса,
Волны поменяют направления,
Тает горизонтов полоса,
Тонут в океанах поколения.

Как всегда волна бежит к волне,
Расставляет время ударения
И стобой всё чаще я во сне,
Встречи эти словно искупление

А матросы ищут острова,
Топят раз за разом якоря,
Распыляя по ветру слова,
Погружают боль свою в моря.

Ветер раздувает паруса
Сердце не меняет направления
Тает наших жизней полоса
Тонут в океанах поколения


Рецензии
Вы многое сюда погрузили и этот груз не затонул, а дошёл даже до самых холодных берегов...

Рахиль   13.11.2008 18:45     Заявить о нарушении