Дважды на грабли...

Дважды на грабли не наступают,
В речку одну не войти второй раз.
А всё по тому, что обман не прощают –
Обман-пустоту-равнодушие глаз…

Дважды на грабли не наступают -
Ошибки других подают так урок…
И люди, которые что-то теряют
Напрасно на сердце бросают замок…


Рецензии