Разговор с ветром
И сердца выбито стекло,
Моя бетонная тюрьма-
Твоё оторвано крыло.
Таким как я лишь ветер мил,
Мы не воротимся назад,
Я в сердце голубя впустил,
Развесил пёстрый листопад
Листвой опавшею коснусь,
Останусь на губах я ядом,
Любя тебя-я не вернусь
Ты не забудешь....Так и надо
Свидетельство о публикации №108081102434