ПОКА!

Я считаю чужие взоры,
Со стенами переговоры,
Моих мыслей скупое бремя,
Да потерянное нами время.

Я не знаю как много лет,
Буду слышать в ответ---НЕТ!
Буду прятаться от лучей
Чтобы стать нечей.

И меня он не узнаёт,
Потому что в карманах лёд,
А в глазах у него облака,
На губах слово------Пока!


Рецензии