Муза поэта

Для  поэта  расстаться  с  душой  -
Означает  день  творческой смерти .
Он  не  чувствует  боли  большой ,
Его  руки  и  ноги  на  месте ...

Он  не  видит  тревожащих  снов ,
Нет  волнений , как  нет  и  проблем ,
По ночам  не  рождает  стихов .
Не  мечтает , не  ждёт  перемен .

Пустота  может  длиться  года ,
Пока  сердце  наполнится  новью .
И  вернётся к  вам  муза  тогда ,
И  душа  запоёт  любовью .

 


Рецензии
Это как с меня списано. Всё правельно.
"Пустота эта может длиться года..." Аля попробуй прочитать без "эта", мне кажется ритм будет более плавным, а так немного запинаешся.
Миша.

Михаил Прокопьев   16.08.2008 21:03     Заявить о нарушении