Прилечу

Я к тебе по весне прилечу,
Что бы взять твои хрупкие руки,
Проведу я крылом по плечу,
Чтоб ты вспомнил все наши звуки....

А потом я из окон-ворот,
В небеса как в объятья зеркал,
Улечу из объятий-болот
Чтобы блеск твоих глаз,
       На солнце играл.


Рецензии