Не умеем быстро запрягать

Долго всем Вы объясняли
Пока сами не попала
На те грабли наступили,
Что вчера ещё Вас били.
Как же это нам понять
Расстуды то твою мать.
Дмитрий.
Где ж ты был две первые ночи.
Или Буш тебе пророчил,
Что вот, вот сейчас уйдут
Не верши над ними суд.
Пусть Цхинвал весь разнесут.
Разве так вершат дела.
Тебе доверила страна.
Разом все голосовали
Потому, что все устали
Жить в стране «Неведомой».
Ты давай-ка возмужайся
Уму, силы набирайся
Умей сразу дать отпор.
Вот и весь твой разговор.
Не повадно, что бы было
Всем правилам с того тыла,
Поучать тебя уму.
Ты люби свою страну,
И люби ты свой народ
Вот.


Рецензии