Я дома
И не верен людей бег,
А на сердце оледенелый,
Безразличный такой снег.
В моём доме живут вороны,
Потерявшие перья в пыли,
Вместо мебели небосклоны,
Только небо и нет земли.
Омывает все тени прибоем,
Моих мыслей чертополох,
Свои сны я дарую хвоям,
Неземных, отражённых СТРОФ
Свидетельство о публикации №108081102418
С теплом,
Тамара Бабенко 11.08.2008 17:13 Заявить о нарушении