Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Но вместе нам уже не быть.
Все наши встречи вспоминаю -
Мы их не сможем повторить.

Я до сих пор не понимаю,
Что ты уж больше не со мной,
О горе я не вспоминаю;
Мне кажется, что ты живой.

Я говорю с тобою часто
И всё ещё живу тобой,
Лишь в снах приходит моё счастье
Не уходи прошу постой.


Рецензии