Неужто нужны клапана...

Неужто нужны клапана,
Чтоб выпустить творчества пар,
Чтоб он не срывал бесполезно
Крышку с кастрюли,
В которой мыслей вар,
Под давлением в сто килобар,
В черепе, где столько дыр,
И не хватает лишь одной, от пули.
В моей скороварочной кастрюле.

Переплевываем пророков,
И летим, как цветы из окон...

       * * * * *


Рецензии