Посвящается бабочке

На ногах башмачки,
В голове бабочки,
Неба купол-
Не верит в кукол.
Позади годы,
впереди свободы,
Череда предательств,
Ряды доказательств,
Ширина правоты-
Это ты.
Сколько красок-дней?
И в гнезде ветвей?
Где такой переулок?
Место тайн и прогулок,
Наших крыш провода,
Гореч слёз- не беда!
Встреченный рассвет,
Сколько тебе лет?
Веришь ли в судьбу?
Кончил ли борьбу?
Лондона читал?
Заходил к нам в зал?
Вспомнил ли те сны,
Запахи весны,
И небес предел,
Город зеленел,
На ноге подорожник,
Любимый-художник?
Пьяные люди в доме,
Всех чужаков знакомей,
Прогуленная работа
-ты хотела сказать что-то???
Из окон какой вид?
И где эта штука стоит?
Сворачивать где направо?
И обнимать лукаво,
И чувствуешь ,что несчастен,
Но день будет ОЧЕНЬ ЯСЕН!


Рецензии