Я думала, нашла тебя
А оказалось, это тень твоя.
Бежала вслед за ней, хватая воздух.
Куда же ты?! Постой! Остановись!
Не знаю, стоишь ли ты слез моих.
Быть может, ты - лишь напоминанье о любви.
Но что поделать, если капли
По щекам бегут, как ручейки?
В минуты встречи, словно нож,
Твои слова мне сердце колят.
А что роптать, ведь ты же не поймешь,
Как по ночам душа от боли стонет.
Не превращай, прошу, любовь в очаг сомнений.
Она не создана, чтоб ею помыкать.
Она дарована для радостных волнений.
Одним лишь словом можно храм её сломать.
Твоих желаний не раба я.
Твоей любви я клятвенно верна.
Зачем же требуешь упоминаний,
Как безумно я люблю тебя?!
Свидетельство о публикации №108081102368