Хирургу с благодарностью

Сегодня я хирурга повстречал,
Я с ним знаком нимало уже лет,
Он мне аппендицит когда-то удалял,
Он мне помог, чтоб ни закрылся свет.

Вам это о многом говорит,
Я уходил тихонько угасая,
Меня уже съедал перетонит,
Но он боролся рук ни опуская.

Я был давно уже за той чертой,
За которой уж другое измеренье,
Но я вернулся, я ещё живой,
Благодаря рукам его и везенью.

И всю жизнь дальнейшую свою,
Я на него молюсь как на икону,
От всей души спасибо говорю
И радуюсь я тому закону,

Который нам природа создала,
В руки каждому из нас вложила,
Она и с доктором меня свела
И вместе с ним меня из комы выводила

В заключенье вот что я хочу сказать:
Ни старайтесь природу изменить.
Мы можем ей лишь только обещать,
Ей благодаря, мы будем долго жить.


Рецензии
Когда я был молод, я познакомился со студентом
медецинского института и оказал ему маленькую услугу,
не взяв с него ни рубля.Много лет прошло я попадаю на
операцию с гнойным перетонитом и благодаря рукам его
остался жить. Когда я пришол в себя он стоит надо мной и говорит:
Я тебя узнал даже в таком плачевном состоянии, Вот такая история.
Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   11.08.2008 16:58     Заявить о нарушении