Скоро наступит пора листопада

 
Скоро наступит пора листопада.
И там уж зима на пороге стоит.
А людям ещё тепла,солнышка надо.
Чтоб сердце согретое не охладить.

Хоть знают они,что не в климате дело.
Что сердце любовью горит и зимой.
Но всё таки хочется,чтобы теплели
От солнечных лучиков души порой.

И зимнее солнышко нас обогреет.
Хоть вьюги,метели зимою люты.
Любовь наших милых нам души согреет.
Мороз нарисует на окнах цветы!

Не бойтесь зимы!Не тревожтесь напрасно!
Любите и смейтесь-зима не на век!
И вашим любимым в любви признавайтесь.
Зимою и летом.Всегда и везде.


Рецензии