Хочу лечь на асфальт, хочу увидеть здёзды

Карандашные наброски, снова мысли о луне.
Я забыла слово «просто». Я живу как на игле.
Неудавшееся скрою, не узнают мой провал.
Шире веки я раскрою, посмотри. Не верь словам!

Снова кистью, красной краской я закрашу – это кровь.
Верю, знаю не напрасно, нарисую я любовь.
Убедись, что я живая. Бьётся пульс мой, я дышу.
На дороге отдыхаю. Не упала! Не дрожу.

Фонари глазами мира тускло смотрят на меня.
Убери с небес светила, мне хватает и тебя.
Может, хочешь лечь ты рядом? Я не против, но замри!
Я люблю лежать и слышать на асфальте душ шаги.

Абрикосовая сладость, мандариновый шербет.
А в душе моей прохлада уже много-много лет.
Сладкой ватой я растаю на ладонях в тот же миг.
Только у кого не знаю… Я всё жду жемчужный лик.


Рецензии
цепляет ))
порадовали ))

Братисестра   11.08.2008 23:36     Заявить о нарушении
спасибо)
буду стараться и дальше радовать))

Мила Бессмысленно   12.08.2008 01:31   Заявить о нарушении